ДАРИМ 90% СКИДКУ НА ОБУЧЕНИЕ СПОРТ СТЕКИНГУ!!
200 СОМ В МЕСЯЦ, ВМЕСТО 2000 СОМ
Пройдите тест и оставляйте заявку и получайте самую выгодную цену на обучение
Центр развития личности "ИНТЕЛЛЕКТ"
ИНТЕЛЛЕКТ- это мотивирующее обучение детей с гарантией результата
Центр развития личности «INTELLECT» был основан Жакшылыком Матановым в 2016 году. За 5 лет своей деятельности прошли обучение более 10 тысяч учеников; были открыты 20 филиалов по всему Кыргызстану, а также в Узбекистане, Казахстане и во Франции; нашими отечественными учителями были разработаны методики обучения, соответствующие менталитету нашего народа; мы стали официальными представителями на мировых чемпионатах по ментальной арифметике, супер памяти и спорт стекингу (Memoriad, Mental Calculation World Cup, World Intellectual Sport Association, World Memory Championship, World Sport Stacking Association).

Наша цель - предоставление качественного образования детям, подготовка квалифицированных кадров для развития государства. Дети – наше будущее.
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ "ИНТЕЛЛЕКТ"
ДАРИМ 90% СКИДКУ НА ОБУЧЕНИЕ СПОРТ СТЕКИНГУ!!
200 СОМ В МЕСЯЦ, ВМЕСТО 2000 СОМ
Спорт стекинг
Данное направление пришло с Америки. Является очень интересным, волнующим, зрелищным видом спорта, способствующим развитию у ребенка ловкости, координации движений, умения быстро думать и принимать решения.

Спорт стекинг представляет собой скоростную сборку и разборку пирамид с помощью специальных стаканов. Задача спортсмена – расставлять на столе так называемые горки из пластиковых стаканчиков, а затем вновь собирать их в стопку.

Разнообразие дисциплин не ограничивается только теми видами, где каждый соревнуется сам за себя. Спортсмены расставляют стаканчики в команде посредством эстафеты, а также делают это в паре одновременно.

Что развивает Спорт стекинг?

Активизируется кора головного мозга. Кора головного мозга обеспечивает нормальное развитие речи, восприятия и мышления. Несложные упражнения, выполняемые в быстром темпе, активизируют области мозга, позволяют добиться такой активности участков коры головного мозга, что человек сможет без труда справляться с более сложными задачами, как математические примеры.
Активация обоих полушарий мозга.

В недавнем исследовании доцент Техасского технического университета Мелани Харт экспериментально проанализировала электрическую активность, которая происходит в обеих частях мозга человека с помощью ЭЭГ. Результаты показали, что данный вид спорта использует оба полушария мозга. Развитие моторики повышает тонус коры головного мозга и развивает речевые центры коры головного мозга. Ученые-нейробиологи и психологи, занимающиеся исследованиями головного мозга и психического развития детей, давно доказали связь между мелкой моторикой руки и развитием речи.

Дети, у которых лучше развиты мелкие движения рук, имеют более развитый мозг, особенно те его отделы, которые отвечают за речь.
Поддержка глаз в тонусе. Все игры и упражнения, где глаза отслеживают какой-то объект, тренируют глазные мышцы и подготавливают их к чтению.
Повышается скорость чтения. Развивается периферийное зрение, ребенок быстрее находит информацию в тексте во время чтения, обдумывает её и лучше запоминает. Спорт стекинг может стать отличным дополнением к курсу по скорочтению.
Улучшается координация движений и концентрация внимания. Хорошая координация позволит легко и быстро осваивать гимнастические, легкоатлетические, спортивно игровые и другие упражнения.
При регулярных занятиях, ваш ребенок:
1
Станет более шустрым, ловким и уверенным в себе
2
Разовьет речь, научится быстро думать, быстро принимать решения;
3
Будет регулярно поддерживать глаза в тонусе
4
Повысит скорость чтения, за счет развития периферийного зрения в ходе занятий
5
В дальнейшем сможет участвовать на различных Шоу и Чемпионатах
Sport Stacking (также известный как Cup Stacking или Speed Stacking) — это индивидуальный и командный вид спорта, который представляет собой установку специализированных пластиковых стаканчиков (Cup) в конкретной последовательности за минимальное количество времени.
ИНТЕЛЛЕКТ — ЭКСПЕРТЫ
В ОБЛАСТИ ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ
10000
учеников
Обучили
в наших центрах

15 городов
В которых есть центры
детского развития
20
Центров
Открыто в Кыргызстане
Наши достижения
Наши ученики, представляя Кыргызстан, приняли участие на многих телешоу и показали свои достижения. Наша команда «INTELLECT» известная как «Вундеркинды из Бишкека», в составе которой Арсен Рахымбеков, Байэл Рахымбеков, Альбина Орозакунова, Нурболот Исматтиллаев и Чынгыз Торобаев покорила зрителей шоу Central Asia's Got Talent.
НАША КОМАНДА
Наши инструктора проходят на регулярной основе повышение квалификации у таких знаменитых личностей, как чемпионы по супер памяти Лахсен Олхедж из Морокко и Андрея Сафронова из России, а также у Президента Мировой Ассоциации Спорт Стекинга Ларри Гоерса и др.
Часто задаваемые вопросы
Что такое Спорт Стекинг ?
это индивидуальный и командный вид спорта, который представляет собой установку специализированных пластиковых стаканчиков (Cup) в конкретной последовательности за минимальное количество времени.
Что развивает Спорт стекинг?
Активизируется кора головного мозга. Кора головного мозга обеспечивает нормальное развитие речи, восприятия и мышления. Несложные упражнения, выполняемые в быстром темпе, активизируют области мозга, позволяют добиться такой активности участков коры головного мозга, что человек сможет без труда справляться с более сложными задачами, как математические примеры.
Активация обоих полушарий мозга.
Сколько раз в неделю проходят занятия?
Три раза в неделю
ОТЗЫВЫ